Александр Панайотов подтвердил отношения с Екатериной Кореневой

Популярный артист Александр Панайотов поделился совместной фотографией с концертным директором Екатериной Кореневой, и тем самым подтвердил слухи об их романе. Снимок появился в микроблоге Instagram исполнителя.



Слухи о романе финалиста «Голоса» Александра Панайотова и его концертного директора Екатерины Короневой появились еще в январе. Поклонники догадались, что артист вместе с девушкой отдыхал в Таиланде. Сегодняшнее фото подтвердило отношения Панайотова и Корнеевой. В описании снимка артист написал, что едет в город невест со своим «самоваром». Подписчики пожелали исполнителю удачного выступления, а также выразили радость за пару.

Отметим, что на программе «Наедине со всеми» рассказал, что он готов к семье. По словам артиста, у него есть девушка, которая всегда рядом с ним, и он уже задумывается о создании семьи и рождении детей. Панайотов хотел бы пять детей и две собаки.

Ранее появилась информация о романе Александра Панайотова и Юлии Началовой. Слухи возникли после того, как певица в своем микроблоге опубликовала совместный снимок с артистом, и коротко написала, что любимый человек всегда рядом с ней.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 13-03-2017, 22:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости