EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Уральская школьница после чтения книг о маньяках решила убить 40 человек

СУ СКР по Свердловской области сообщил СМИ о происшествии в Екатеринбурге. Школьница из лицея после чтения книг о маньяках решила убить 40 человек, после чего ее первой жертвой стала одноклассница.

Согласно материалам следствия, девочка раньше была любимицей всех учителей и получала высокие оценки, но после этого она год училась в Пятигорске, а когда вернулась назад, то стала совсем другим человеком. Восьмиклассница стала плохо учиться, почти не имела друзей и бросила свои занятия карате, а потом вообще стала уходить со школы во время уроков. После своего возвращения она решила устроить разборку с одноклассницей, которую в туалете ударила в живот ножом.



Потом ее жертва получила второй удар в области горла, а прибежавшие на ее крик учителя заметили злоумышленницу, сидевшую в углу с оружием в руках и не желающую его опустить. Сотрудники органов были шокированы признанием школьницы, мечтавшей убить столько невинных людей после чтения книг о серийных убийцах. Дальше они выяснили, что она проходила лечение у психиатра и до сих пор принимает препараты, на фоне которых могли развиться такие патологические процессы. Сейчас следователи проводят проверку и выясняют мотивы данного преступления, а юная убийца пока отстранена от занятий.



 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 13-03-2017, 18:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ