EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Парень Юлии Самойловой рассказал, как она отреагировала победу в отборе на "Евровидение"

Молодой человек Юлии Самойловой рассказал журналистам, как певица отреагировала на свою победу в отборе на главный международный песенный конкурс "Евровидение". Сам же Алексей Таран какое-то время находится в шоке от столь ошеломительной новости, но затем понял: удивляться не стоит, ведь Юлия человек, который рано или поздно добивается поставленных целей.


Юлия часто говорила, что все её мечты всегда сбываются, и сейчас Алексей убедился в этом в полной мере. Девушка грезила представить Россию на популярном конкурсе много лет, и вот, наконец, она сможет показать себя во всей красе на киевской арене в мае текущего года. Не стоит и говорить, как парень рад за свою возлюбленную, ведь такой успех принёс Юлии невероятную радость, подъём духовных сил и укрепил веру в себя.

Также Алексей Таран добавил, что Самойлова настроена очень решительно, а говоря о главном сопернике, отмечает, что сама для себя является главным соперником. Юлия выбрала пусть самосовершенствования, поэтому оглядываться на конкурентов не видит смысла. Естественно, девушка понимает, что выступать с ней на одной сцене будут артисты высочайшего уровня, которые, так же как и она, прошли жёсткий национальный отборочный тур. Поэтому изо всех сил будет стараться спеть достойно.

Напомним, 27-летняя Юлия Самойлова, уроженка Республики Коми, представит РФ на "Евровидении" с душещипательной композицией Flame Is Burning.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-03-2017, 21:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости