В Новосибирске владелец бани “Абвер” зазывал народ словами “Освенцим отдыхает”

В Новосибирске рекламная компания владельца бани в Бугринской роще закончилась грандиозным скандалом после того, как он назвал ее “Абвер”, и в сетях создал свой сайт. Там народ читал слоган “Освенцим отдыхает”, приглашающий его испытать все прелести парной.

После таких событий журналисты решили связаться с предпринимателем, чтобы выяснить причины столь странной темы для его заведения. Оказалось, что 58-летний мужчина не сильно разбирается в ПК, а потому решил просто заплатить деньги, чтобы разработчик придумал интересную рекламу. В отзывах люди часто сравнивали ее с Освенцимом, так как здесь жарко, после чего этот лозунг был размещен на странице.



Сейчас его уже убрали, а также владелец думает менять название. Здесь тоже его подвела интуиция после того, как ему пояснили принцип работы поисковиков. Захотелось бизнесмену оказаться на верхней строчке, а в результате получилось название разведки фашистов. Сейчас мужчина переживает, что после скандала им могут заинтересоваться сотрудники органов, а у него плохое здоровье, да и дед погиб в военные времена в борьбе с врагами. Баню строил он сам, но клиентов было мало, вот потому и решил частник разрекламировать ее на свою голову.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 13-03-2017, 21:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости