EUR 71.11 USD 64.19
Курс валют на 05.12.2019

Поклонники назвали новый клип Ольги Бузовой шлаком

На своем канале в YouTube Ольга Бузова решила опубликовать новый клип, снятый по сюжету композиции “Привыкаю”. Однако поклонники после просмотра были разочарованы и назвали ее детище шлаком.

Сама песня посвящалась чувствам знаменитости после ее разрыва с Дмитрием Тарасовым. В сюжете клипа показана больница с девушкой, находящейся без сознания, а дальше Ольга Бузова демонстрирует от лица героини разные образы, после чего она пробуждается. Фанаты просто не поняли смысл этого ролика, где частые смены кадров и показы однообразных картинок заставили их нервничать.



В результате они написали множество негативных комментариев, где назвали творение знаменитости полным бредом и безвкусицей, где ее актерская игра отдает дешевизной. На некоторые кадры им даже было противно смотреть, так как Ольга Бузова показала себя в депрессии с размазанной по лицу косметикой вместо привычного сексапильного имиджа. Некоторые подписчики решили поддержать ведущую и написали, что работа хорошая и нужно просто продолжать дальше совершенствовать свои навыки на новом поприще.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 13-03-2017, 21:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости