EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом-2: Андрей Чуев просит не гнобить Марину Африкантову

Звезда реалити-шоу "Дом-2" Андрей Чуев призвал интернет-аудиторию прекратить травлю Марины Африкантовой. После того как в последний момент девушка отказалась покидать проект с любимым, хотя до этого договаривались об этом, общественность взъелась на неё, обвинив в предательстве. Андрея такое положение дел не устраивает, поэтому пытается это остановить.


"Я очень прошу не писать оскорбления Марине, я, правда, не обижаюсь, это её выбор. Я провёл прекрасное время, думая, что мы любим друг друга. Больнее всего и обиднее мне только потому, что я ничего не могу сделать, чтобы остановить закон бумеранга. Я прошу всех не писать Марине оскорбления, потому что она будет плакать и расстраиваться, а я этого не хочу", - написал Андрей в своём микроблоге.

Чуев отметил, что искренне любил Марину и всячески поддерживал во всём. Например, был тяжёлый период для Африкантовой, когда она подверглась гонениям со стороны других участников, которые хотели, чтобы она и её мать покинули проект. Андрей помог ей справиться с тяжёлой ситуацией и поверить в себя, и как результат девушка приняла участие в конкурсе "Человек года".

Мужчина уверил своих подписчиков, что и не думает продолжать отношения с Африкантовой, поэтому попросил его не тревожить расспросами о ней. Тем не менее он благодарен Марине за то прекрасное время, что они провели вместе. Андрей искренне думал, что проживёт со своей возлюбленной в браке всю жизнь.

Напомним, об уходе Андрея Чуева с телешоу стало известно во время очередного выпуска. Вместе с ним собрались покинуть проект Александра Гозиас и Константин Иванов. Логично было бы предположить тогда, что и Марина Африкантова последует за любимым, но те, кто так подумал, ошиблись - блондинка приняла решение остаться. Естественно, для Андрея это стало огромным шоком. Он записал короткое видео, в котором поведал грустную новость, не сдерживая своего возмущения поступком любимого человека.

Громкое событие на главной телестройке страны не оставило равнодушными и бывших участников. В частности, Либерж Кпадону считает, что на решение Африкантовой повлияли продюсеры проекта, которые убедили её остаться.

"Копия мамы, в голове одни деньги и популярность. Могла хотя бы предупредить его перед ток-шоу, что не уйдет за ним! И если кто-то начнет говорить, что наконец-то Марина начала самостоятельно принимать серьезные решения, то знайте, это решение она приняла с подачи организаторов для поднятия своего рейтинга, и чихать она хотела на мораль и принципы!", - резко выразилась Либердж в своём микроблоге.

В Instagram экс-звезда "Дома-2" даже выложила коллаж из фото Африкантовой со всеми мужчинами, с которыми пыталась построить любовь в "Доме-2", и ни с кем ничего не получилось. Это доказывает, что отношения Марины отличаются нестабильностью. Хотя и самого Чуева она не защищает, но признаёт, что с ним обошлись, мягко говоря, нехорошо.

Бывший парень Африкантовой Егор Холявин встал на сторону Марины, отметив, что она поступила правильно. На проекте девушка находится уже довольно долгое время, и, по его мнению, научилась не слушать общественное мнение и поступать так, как ей велит сердце. К тому же лично ему было сразу понятно, что их отношения закончатся именно так.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-03-2017, 20:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ