EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Продажи особого купе Toyota 86 860 Special Edition начнутся в марте

В Сети появилась информация о том, что японский концерн Toyota разработал специально для американского авторынка спортивную модель, которую представят, как Toyota 86 860 Special Edition. В отношении названной модели информации представлено очень мало, поэтому о более детальных моментах публика сможет узнать после официального показа транспортного средства.

Известно, что спортивная Toyota будет предлагаться публике в нескольких комплектациях с автоматической и механической трансмиссией. За базовую версию будущим покупателям предложат отдать чуть более 30 тысяч долларов, а за самую «заряженную» необходимо приготовить около 31 тысячи долларов.

Необходимо отметить, что 86 модель была укомплектована большим числом опций, которые обеспечат водителю и пассажирам комфортную езду. В отличие от других автомобилей у Toyota 86 860 Special Edition будет по всему кузову проходить две черные полосы. Большие колесные диски на 17 дюймов обеспечат хорошую управляемость и придадут современности и стиля японскому купе. Для улучшения аэродинамических показателей, разработчики установили на крышке багажника черный спойлер.



 
Авто
Добавил: Леонид Белов 13-03-2017, 16:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ