EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Коррекционное женское белье опасно для здоровья

Коррекционное женское белье является вредным для здоровья. Ежедневное его ношение приводит к развитию серьёзных проблем с пищеварением, развитию гинекологических инфекций, к тромбозу конечностей, недержанию.



Группой медиков отмечается, что женское белье, которое корректирует фигуру, следует надевать именно в особенных случаях. Специалисты считают, что частое ношение данного белья может привести к возникновению некоторых проблем со здоровьем, которые тяжело поддаются коррекции. Женские утягивающие трусики в свою очередь сжимают органы чувствительного желудочно-кишечного тракта. Это приводит к запорам, метеоризму, нарушению проводимости кишечника, возникновению изжоги. Женщинам, которые страдают синдромом раздраженной толстой кишки, имеющим проблемы с желудком, беременным, вообще нельзя носить «утяжки». В данном случае есть риск возникновения онкопатологий, гастритов, язв, кислотного рефлюкса.

Ношение утягивающих моделей может привести к увеличению внутреннего давления. Это может привести к недержанию жидкостей, а также газов. Между тем ношение высоких шорт, а также панталон препятствуют в акте дыхания движению диафрагмы. Это ведёт к гипервентиляции легких, а также гипоксии мозга и прочих органов. В свою очередь данное состояние проявляется мышечной слабостью, головокружением, обмороком, сонливостью, одышкой, зеванием и прочими очаговыми симптомами.

Специалисты отмечают, что длительное сидение женщины в коррекционном белье может приводить к пережатиям в ногах периферических нервов. В свою очередь это может привести к варикозам, отекам, тромбозам. Структура ткани удерживает выделяемую влагу внутри. Это создает оптимальный микроклимат непосредственно для развития под ним бактерий, а также грибков. Особенно это относится к людям с лишним весом. В случае ношения такого белья увеличивается риск развития в мочеполовой системе воспалительных процессов.



 
Наука
Добавил: Чернышов Виталий 13-03-2017, 20:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ