EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

В Бразилии призраки выселили президента Мишеля Темера из резиденции

Журналисты The Independent сообщили, что в Бразилии призраки выселили президента Мишеля Темера из его резиденции. Он просто сбежал оттуда вместе с семьей, а сейчас предпочитает жить в небольшом поместье.

Ранее СМИ уже сообщали, что Дворец Алворада сразу встретил новых гостей неприветливо. Перед приездом главы страны в нем сделали ремонт и обустроили все помещения для полного комфорта лидера, но вот о призраках тогда никто не вспомнил. Разгневанные духи кроме леденящего холода в коридорах и стуков устроили Мишелю Темеру бессонные ночи, где он постоянно чувствовал возле себя потусторонние силы. Это настолько беспокоило президента, что он решил покинуть такое ужасное место.



На днях его ждал новый неприятный сюрприз со стороны женского пола, которому не понравились поздравительные слова главы страны во время женского праздника. Они усмотрели в нем намек, что дамы могут тратить средства только на шопинги, после чего к их негодующим возгласам присоединились депутаты и союзники Мишеля Темера. Они сразу вспомнили о формировании мужского кабинета без женщин, а еще рассказали СМИ, как дворец в прошлом году держали под прицелами своих луков индейцы, недовольные своим экономическим положением.



 
В мире / Главные новости
Добавил: Решетникова Ирина 13-03-2017, 18:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ