EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Глюкозу раскритиковали в Сети за видео с не пристёгнутыми в авто детьми

Певица Глюкоза показала на видеоролике, как она провела выходной со своими дочками. Однако не все пользователи сети оценили это видео, на котором ее дети веселятся с друзьями в машине, не пристегнув ремни безопасности.

Популярная исполнительница Наталья Чистякова-Ионова, более известна как Глюкоза, провела эти выходные с дочками. Однако видео, которое знаменитость опубликовала в соцсети, рассказывая об отдыхе девочек, вызвало негодование у фолловеров. В кадре видно, как дети Натальи веселятся с друзьями в авто, не пристегнув при этом ремни безопасности.



Подписчики звезды выразили возмущение тем, что ее совершенно не смущает, что никто из детей не пристегнут. Все веселятся и не думают о последствиях. В своих комментариях они назвали Глюкозу «горе-мамашей», отметив, что «вот оно русское АВОСЬ ПРОНЕСЕТ».

Нашлись и те, которые вступились за певицу, подчеркнув, что машина Натальи очень безопасна и, если она не пристегнула своих детей, значит так захотела. Сама Глюкоза пока никак не комментирует дискуссию, которая разразилась в ее микроблоге.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 13-03-2017, 17:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ