EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Москве открылся первый ресторан русских деликатесов

Несколько лет назад москвичи стали терять интерес к дорогим заведениям даже с высоким уровнем сервиса и изысканными блюдами. Но сейчас они могут себя побаловать русскими деликатесами в единственном столичном ресторане, открытым Александром Раппопортом, за спиной у которого уже остался в прошлом шарм провинциального “Воронежа” и ностальгия “Dr.Живаго”.

Новое заведение встречает гостей в “Национале”, где, прежде всего в глаза посетителям бросается прекрасный бар с большим ассортиментом икры. Ее могут подать отдельно, а также она входит в состав многих блюд. Клиенты дегустируют сет из нескольких видов деликатесов вместе с рюмкой водки или шампанским, пока официанты будет нести основной заказ. Здесь всех способен удивить кулинарными шедеврами Евгений Мещеряков, ставший победителем престижного конкурса поваров Bocuse d`Or Battle, после чего много лет работал в лучших ресторанах Франции.



Он предпочитает составлять меню по русским рецептам, но также вносит сюда авторские нотки, благодаря которым получается вкусная и креативная еда. Стоит оценить сало из севрюги вместе с вареньем из хрена и котлету по-киевски, напоминающую своими формами эскимо. Салат “Береза” имеет начинку из рыбы, авокадо и креветок в соусе из лайма, после чего все это удовольствие заворачивается в сметану и сливочный хрен, а традиционный “Оливье” покорит добавками фисташек, малины и меренги. Потому новый ресторан “Белуга” способен удовлетворить вкусы гурманов и людей, которые желают посидеть в домашней атмосфере.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 13-03-2017, 17:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ