EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Супруга Овечкина развеяла слухи о беременности фото в бикини

Жена Александра Овечкина Анастасия Шубская показала плоский живот в купальнике. Таким способом девушка решила развеять слухи о своей беременности, которые распространили СМИ.

Жена 31-летнего известного хоккеиста Александра Овечкина Анастасия Шубская опубликовала в своем микроблоге снимок, на котором она запечатлена в черном бикини на фоне океана. Это фото получило особую популярность после того, как журналисты сообщили о беременности Анастасии. На опубликованном снимке 23-летняя модель демонстрирует идеальный живот тем самым опровергнув слухи об интересном положении.



Пользователи сети неоднозначно отнеслись к этой фотографии Анастасии. Одни начали писать, чтобы девушка прекратила размещать старые фото. А другие подписчики восхитились фигурой девушки, отметив, что Овечкину очень повезло.

Стоит отметить, что на днях в Сети появилась сведения о том, что в семье Александра Овечкина ожидается пополнение. Срок беременности Анастасии около трех месяцев. Вскоре сама Анастасия заявила, что была очень удивлена, прочитав множество поздравлений от друзей и знакомых.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 13-03-2017, 17:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ