EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Николай Басков рассказал, как из-за него родители лишились жилья

На презентации клипа на тему Adagio, который исполнил 10-летний тенор Николай Рыбин, почетным гостем был певец Николай Басков. После окончания концерта он согласился немного рассказать журналистам о своем детстве, когда из-за него родители лишились квартиры.

В таком возрасте будущая звезда сцены выступал в театре Александра Федорова и гастролировал по швейцарским и французским городам, где исполнял партию мальчика из оперы “Волшебная флейта”, написанной великим Моцартом. Тогда 13-летний ребенок имел альтино, но мама категорически запретила ему петь до завершения ломки голоса, так что он вынужден был молчать весь год.



Его родители многим пожертвовали для развития таланта певца, так что они сдавали свою квартиру в арену и продали дачу, чтобы иметь средства на оплату обучения юного Николая Баскова. У него были преподаватели вокала и театральные занятия, так как мальчик должен бы проявить свои способности, которые потом окупились сполна. Сейчас звезда является самым высокооплачиваемым певцом страны, получающим за свой концерт 80000 евро, а его частные выступления стоят еще дороже.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 13-03-2017, 17:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ