EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

На северо-западе Москвы мужчина попал под колеса электрички, но выжил

Инцидент произошел на северо-западе Москвы неподалеку от станции Лосиноостровское, когда мужчину сбила проезжающая электричка. По версии следствия, он переходил железнодорожное полотно в не оборудованном для этого месте.

Сегодня, 13 марта, около 7 часов утра близ станции Лосиноостровское случилось происшествие с электричкой, передвигавшейся по маршруту "Москва-Болшево". Мужчина пытался перебежать железнодорожное полотно в неположенном для этого месте, перед приближающимся электрическим поездом. Машинист использовал все методы экстренного торможения, однако избежать столкновения не удалось и мужчина был сбит. На место были вызваны сотрудники скорой помощи.



Приехавшие по вызову о мужчине, попавшем под колеса электрички, медики, оказали ему помощь и зафиксировали ушибы и травмы средней степени тяжести, однако никакой смертельной опасности жизни не выявлено. Мужчина госпитализирован в медицинское учреждение для оказания дальнейшей помощи. Из-за произошедшего ЧП график движения электричек в северо-западном направлении от Москвы был нарушен.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 13-03-2017, 15:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ