EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Сын Анны Калашниковой называет Прохора Шаляпина папой

В Сети появились первые фотографии сына Анны Калашниковой, которого на протяжении года обсуждала вся страна. Ребенок объединил бывших возлюбленных. Анна Калашникова и Прохор Шаляпин наладили отношения и снова стали друг для друга близкими друзьями.



Калашникова и Шаляпин дали откровенное интервью, и рассказали, что сейчас они без страха смотрят в будущее, но немного сожалеют о прошлом. Сына певицы Даню, которому на днях исполнится два года, Прохор воспитывает как старший товарищ и пытается заменить ему родного отца.

Артисты отметили, что отпустили прошлую ситуацию, но договорились больше не пробовать построить отношения. Сейчас Анна и Прохор близкие друзья, они часто созваниваются и рассказывают друг другу как прошел день. Пока артист редко навещает Даню, так как родители Анны пока не приняли ситуацию. По словам Шаляпина, он ждет, когда мальчик подрастет, чтобы водить его в кино, на каток и играть в футбол.

Сын Калашниковой продолжает называть Шаляпина папой, но певица и ее родители пытаются перестроить мальчика, чтобы он называл Прохора по имени, и понимал, что он ему не отец, а просто друг.

В интервью Анна также отметила, что сейчас у нее все хорошо в личной жизни, и возле нее есть молодой человек, который старается сделать ее счастливой. Певица отметила, в скором времени планирует познакомить его с сыном и родителями. В свою очередь Шаляпин сказал, что пока не готов заводить семью, но мечтает о жене и сыне или дочке.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 13-03-2017, 16:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ