EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Житель Сахалина зарезал свою жену во время ссоры

Представители правоохранительных органов города Макарова поведали, что завершилось следствие по делу о совершении преступления, в котором мужчина зарезал свою жену. Все материалы были переданы в суд для рассмотрения дела и вынесения соответствующего приговора.

Сегодня представителям СМИ стало известно, что 44-летний житель Сахалина в городе Макарове совершил преступление в отношении своей жены, он зарезал её во время ссоры. Следственный отдел постановил, что обвиняемый вместе со своей 48-летней супругой, находясь дома, распивали алкогольные напитки, во время чего между ними произошла крупная ссора. В результате он ножом нанёс женщине колотые ножевые ранения в грудную область. Травмы оказались смертельными, в результате чего жена обвиняемого скончалась на месте.



В отношении мужчины, зарезавшего свою жену, следователями ранее было заведено уголовное производство, во время которого собирались соответствующие материалы, доказывающие вину. Сегодня стало известно, что дело сотрудники правоохранительных органов уже передали в суд для рассмотрения и вынесения соответствующего закону приговора. Меру наказания решит суд. Больше информации пока не предоставляется.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 13-03-2017, 14:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ