EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

В Кузбассе ищут 10-летнего школьника, провалившегося под лёд

В Кузбассе ведутся поиски 10-летнего школьника, который накануне ушёл гулять в Ленинске-Кузнецком, после чего домой не вернулся. К поисковым работам привлечены около ста сотрудников правоохранительных органов. Позже выяснилось, что ребёнок провалился под лёд.


Как сообщили в представительстве регионального Главного управления МВД, ребёнок в минувшее воскресенье ушёл на улицу, однако обратно родители его не дождались. После неудачных попыток отыскать школьника самостоятельно, родители обратились в полицию. По всему городу была организована поисковая операция, к которой привлечены около сотни полицейских. Стражи порядка прочесали район, где предположительно гулял школьник и опросили его друзей.

Один из приятелей пропавшего заявил, что мальчик провалился под лёд. Данная информация сейчас проверяется. Для поисков были задействованы водолазы. Позже выяснилось, школьник вместе со своими приятелями гулял в районе реки Иня. В процессе прогулки компания вышла на лёд, который провалился под одним из детей. Другой ребёнок побежал за помощью ко взрослым, которые сообщили в полицию.



 
Происшествия
Добавил: andrew16992 13-03-2017, 13:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ