EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Алексей Воробьев рассказал, как шоу «Холостяк» изменило его жизнь

Популярный исполнитель и актер Алексей Воробьев был главным героем четвертого сезона телешоу «Холостяк». Накануне певец предался ностальгии и признался, что этот проект сильно изменил его жизнь.

На днях состоялась премьера пятого сезона романтического телешоу «Холостяк». На этот раз девушки будут бороться за сердце звезды «Интернов» Ильи Глинникова. Его предшественник певец Алексей Воробьев, который в итоге так и не выбрал ни одну из претенденток, предался воспоминаниям. Выявилось, что невзирая на то, что 29-летняя знаменитость так и не нашел на этом проекте свою любовь, само шоу его очень изменило.



В своем микроблоге Воробьев признался, что до проекта он был ветреным, однако после участия в «Холостяке» его взгляды на жизнь очень сильно поменялись. Популярный исполнитель поблагодарил проект и Бога за новый опыт в его жизни. «Быть живым гораздо важнее, чем казаться счастливым», — подытожил Алексей на своей странице в популярной соцсети.

Большинство подписчиков выразили поддержку Алексею поблагодарив за искренность. «Ты был супер! Я не представляю, как ещё романтичнее можно было быть!», «Алексей, я на Вас взглянула другими глазами после Холостяка, вы потрясающий», «Всё будет, Лёша! Счастье найдёт тебя)», - пишут пользователи сети в своих комментариях.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 13-03-2017, 10:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ