EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

В России приостановлено производство седан Nissan Sentra

В России сняли с производства автомобили Nissan Sentra. В 2017 году с конвейера завода «Lada Ижевск» ни сошло ни одного седана Nissan Sentra. Возобновится ли производство данной модели, будет зависеть от ситуации на российском рынке.



Информацию о приостановлении производства седана Nissan Sentra подтвердили представители автоконцерна. При этом на складах дилеров имеются автомобили данной модели, что обеспечит продажи вперёд на несколько месяцев. Будет ли возобновлено производство автомобиля Nissan Sentra на заводе «Lada Ижевск», зависит от спроса данной модели на рынке.

Аналитическое агентство «Автостат» накануне сообщило, что автомобильный рынок России после начала кризиса покинуло 140 моделей легковых транспортных средств. Если в 2014 году на российском рынке было представлено 410 разных моделей автомобилей, то по итогам 2016 года их осталось примерно 270.

Как полагают аналитики «Автостата», в условиях падения продаж автопроизводители вынуждены выпускать более ходовые модели, которые на рынке будут пользоваться спросом.



 
Авто
Добавил: Алина 13-03-2017, 10:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ