EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

На “Евровидение” поедет фаворитка Аллы Пугачевой Юлия Самойлова

Многие месяцы поклонники грандиозного конкурса гадали, кто из звезд будет представлять Россию, а жюри обсуждало кандидатуры лучших исполнителей, среди которых был Александра Панайотов и другие таланты. Но сейчас СМИ стало известно, что на “Евровидение” поедет Юлия Самойлова, являющаяся фавориткой Примадонны.

Певица будет исполнять композицию Леонида Гуткина “Flame Is Burning”, а сама она не может прийти в себя от волнения, так как это выступление было мечтой ее жизни. После того, как прекрасные вокальные данные Юлии Самойловой потрясли зрителей во время открытия Олимпиады в Сочи, она уже задумывалась над участием в масштабном мероприятии. Выбранная песня ей понравилась своим позитивным настроем, так что сейчас она будет много заниматься, чтобы показать свои способности во время конкурса.



Стоит отметить, что девушка прикована к инвалидному креслу с детства, а недавно перенесла серьезную операцию. Во время ее участия на проекте “Фактор А” удивительный голос хрупкой особы поразил Аллу Пугачеву, после чего она стала ее ученицей. С тех пор певица успешно выступает и пишет свою музыку, а сейчас она надеется, что ее творчество обязательно найдет отклик в сердцах слушателей.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 13-03-2017, 10:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ