EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Помолвка принца Гарри и Меган Маркл может состояться уже в августе

Принц Гарри планирует переделать диадему своей матери Дианы в обручальное кольцо для своей избранницы Меган Маркл. Ранее СМИ писали о том, что Гарри будет делать предложение руки и сердца Меган в день её рождения, однако теперь стало известно, что помолвка запланирована на 1 июля – день рождения принцессы Дианы.



После того, как трагически погибла принцесса Диана, её детям – Гарри и Чарльзу разрешили выбрать для себя памятные подарки из Кенсингтонского дворца. Уильям стал обладателем маминых часов «Картье», а Гарри забрал обручальное кольцо с сапфирами и бриллиантами. Кольцо в конечном итоге досталось Уильяму, поскольку он женился первым.

Для обоих принцев очень важным оказалось сделать предложение своим любимым женщинам с помощью драгоценностей матери. И теперь Гарри планирует переделать диадему Дианы в обручальное кольцо для Меган. Активная подготовка к предстоящей свадьбе началась буквально на прошлой неделе – после того, как Гарри и Меган побывали на бракосочетании Тома Инскипа на Ямайке.



 
Общество
Добавил: Сусанна 12-03-2017, 08:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ