EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Новая шуба Ксении Собчак удивила поклонников

Российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак не устаёт удивлять фолловеров экстравагантными нарядами. Очередной такой снимок она опубликовала в Instagram, позволив подписчикам разгуляться в комментариях.

На фото Ксения показалась в довольно странной шубе необычной расцветки с чёрным меховым горлом. Большинству подписчиков её выбор не понравился, о чём известили под снимком.

"Приятно удивлена новой коллекцией", - подписала фотографию Ксения. Фанаты тоже были удивлены, но только в противоположном смысле, ведь, по их мнению, такое одеяние вряд ли кому-то может прийтись по вкусу.

Негативных комментов набралось достаточно много, новая шубка Собчак подверглась сравнению с ковром со стены, нарядом для старушки и всё в таком духе.

Надо сказать, что каждый наряд Ксении Собчак, появляющийся на просторах интернета, вызывает активное обсуждение в стане пользователей. Многим, конечно, нравится то, во что одевается экс-ведущая "Дома-2", но последний снимок можно назвать уникальным в своём роде, так как не было ни одного человека, кто бы его оценил.

Как бы то ни было, сам напрашивается однозначный вывод: наряды Собчак не оставляют равнодушными никого, и это доказывают бурные дебаты в Сети.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 12-03-2017, 21:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ