EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Анджелик Кербер: Приятно будет снова стать первой ракеткой

Бывшая первая ракетка мира Анжелик Кербер прокомментировала факт, что по итогам состязаний в Индиан-Уэллсе ей предстоит вернуться на первую позицию официального рейтинга. По словам немки, стать первой ракеткой снова всегда приятно. Об этом сообщает новостной портал GoTennis со ссылкой на сайт WTA.


Но спортсменка из Германии не собирается бороться ради лучшей позиции в Топ-10, так как желает просто показывать неплохие результаты. При этом она считает начало сезона-2017 провальным для себя и много тренируется, чтобы вернуться к былой спортивной форме.

"Не секрет, что прежде я уже была лучшей теннисисткой мира, однако снова занять первое место в рейтинге мне всё равно будет очень приятно. Но прибыла я на состязания в Индиан-Уэллсе вовсе не для улучшения своей позиции в Топ-10. Мне просто хочется одерживать новые победы. Я очень много тренируюсь в последнее время, и дальше не собираюсь заниматься собой меньше. Конечно, я не смогла хорошо стартовать в новом сезоне, но я отлично чувствую себя и стараюсь не пускать негатив в свою голову. Я смогу вернуться к прежнему ритму за несколько матчей. Кажется, двух-трёх поединков мне должно хватить", - сказала немка.

Не забыла теннисистка напомнить и о своём колене, которое не так давно было травмировано. Как оказалось, теперь девушка не испытывает никаких проблем.

"Когда соревнования в Дубае закончились, я приехала домой, чтобы начать лечиться, после чего снова стала тренироваться. Колено не болит больше. Сложно предсказать, что будет в момент противостояния, но могу точно сказать, что сейчас всё прекрасно", - заключила Кербер.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 12-03-2017, 22:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ