EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Фадеев считает лживыми извинения Познера и Литвиновой перед Евгением Смирновым

Максим Фадеев прокомментировал извинения членов жюри телешоу "Минута славы" Владимира Познера и Ренаты Литвиновой перед танцором-инвалидом Евгением Смирновым, которого обидели своими резкими и необдуманными высказываниями. По мнению музыкального продюсера, в их словах не чувствуется искренности.

Надо сказать, что скандал вокруг двух членов жюри "Минуты славы" и танцующего парня без ноги задел за живое многих, в том числе и представителей отечественного шоу-бизнеса. Некоторые из них настолько возмущены, что высказываются в довольно резком тоне. Одним из главных заступников Смирнова оказался как раз Макс Фадеев.

"Мне показалось, господин Познер шел извиняться и смотреть в глаза Жене нехотя и сутулясь от неловкости. Я думаю, его заблаговременно проинструктировали руководители канала относительно всей его речи", - считает Максим.


По мнению Фадеева, Познер даже не осознал степень негативного эффекта от слов, что наговорил парню-инвалиду на той злосчастной передаче. Кроме того, он явно играл, что у него получилось не самым лучшим образом.

Музыкальный деятель попросил также обратить внимание на тот факт, что во время того как Евгений начинал что-то говорить, его постоянно старались перебивать то Познер, то Литвинова, так как боялись, что парень скажет о них правду, которую приятной никак не назовёшь.

"Самое главное, что в этом не было искренности", - подвёл итог Фадеев.


Стоит напомнить, что скандал на "Минуте славы" произошёл после выступления парня-инвалида Евгения Смирнова, который в результате ДТП потерял ногу. Владимир Познер и Рената Литвинова раскритиковали данное выступление, актриса даже назвала Женю "ампутантом" и посоветовала ему пристегнуть вторую ногу.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 12-03-2017, 21:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ