EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Сестра Ольги Бузовой Анна рассказала фанатам о ее самочувствии после госпитализации

На странице в Instagram сестра Ольги Бузовой Анна решила написать небольшой пост, в котором рассказала поклонникам о самочувствии ведущей после госпитализации. Там было сказано, что ей неприятно выслушивать обвинения в свой адрес, так как знаменитость пока не желает делиться с ними подробностями данного инцидента.

Несмотря на то, что девушка сообщила, что с ее сестрой все нормально, фанаты обеспокоены состоянием Ольги Бузовой, а потому завалили Анну вопросами. Некоторые читатели не поняли, почему она долгое время сидит в сети и активно публикует свои снимки, вместо того, чтобы ухаживать за близким человеком. Ее задела критика недоброжелателей, так как нападки являются необоснованными.



Потому Анна Бузова написала, что ее сестра сама расскажет подробности, когда сочтет нужным, а пока стоит оставить негативные отзывы на тему ее улыбок, времяпровождения и прочих нюансов личной жизни. Подписчики девушки тоже поддержали ее, так как она много времени уделяла проблемам сестры и всегда была готова ей помочь. Раньше Анна также не старалась афишировать плохое самочувствие Ольги после концертов, но старалась всегда поддержать ее теплыми словами и оптимизмом. Несмотря на то, что организм начинающей певицы просто не выдержал сильной нагрузки, ее менеджер Антон Богославский сообщил СМИ, что скоро она сможет вернуться к своему жизненному ритму.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 12-03-2017, 21:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ