EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Регина Тодоренко открыла секрет своего тайного замужества в Индии

Поклонники Регины Тодоренко были заинтригованы сообщением о ее тайной свадьбе в Индии, после нового снимка на странице “Орел и решка” в Instagram. Сейчас ведущая решила в прямом эфире открыть секрет своего замужества.

На фото 26-летняя звезда предстала перед подписчиками в наряде индийской женщины, после чего внизу было написано, что ее статус изменился. В передаче она обещала показать своего возлюбленного зрителям, после чего неугомонные фанаты решили сами найти информацию в сетях и поделиться первыми впечатлениями.



Часть подписчиков Регины Тодоренко сразу подумали, что ее свадьба стала очередным сюжетом из шоу. Они оказались правы, так как ведущая решила пройти в Калькутте обряд, избавляющий женщин от одиночества. В таком случае их выдают замуж за дерево, чтобы красавицы, рожденные в плохие годы, не стали помехой для реального супруга. После обряда его срубают, а дальше мнимая вдова может строить личную жизнь. В таком ритуале пришлось принимать участие актрисе Айшварии Рай, но даже после него родители жениха посетили все храмы страны, чтобы вымолить у богов благословение для молодой пары.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 12-03-2017, 21:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ