EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин находится в тяжёлом состоянии после смерти сына

Продюсер культовой группы конца 80-х и начала 90-х "Ласковый май" Андрей Разин находится в очень тяжёлом состоянии после смерти сына. Стало известно, что парень скончался на глазах у своей девушки во время свидания.


Бывший коллега Разина рассказал в беседе с журналистами, что знал покойного очень хорошо, так как тот вырос практически на его глазах. Естественно, что весть о смерти Саши стала для него большим шоком. Также источник добавил, что в настоящее время Андрей пребывает в крайне подавленном психологическом состоянии.

Пролили свет на детали произошедшего представители "Ласкового мая". Они рассказали, что трагедия случилась в тот момент, когда Саша гулял со своей девушкой, которая стала, по всей видимости, свидетельницей последних минут жизни возлюбленного.

На место была вызвана карета скорой помощи. Медики в течение двух часов пытались спасти молодого человека, но, увы, тщетно: Александр стал жертвой сердечного приступа.

О кончине Саши первой поведала певица Наталья Грозовская, опубликовавшая в социальной сети соответствующий пост. Парню было всего 16 лет.

Позже в своём Instagram Андрей Разин опубликовал последнее совместное фото с сыном, добавив в описании короткое "Царствие небесное, Сашуля". Подписчики поддержали убитого горем отца как могли, выразив свои глубочайшие соболезнования.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 12-03-2017, 20:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ