EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Анастасия Волочкова пришла в церковь в джинсах

Анастасия Волочкова стала героиней очередного скандала после того, как на странице балерины в Instagram появился новый снимок, где она в джинсах находится в храме. На нее обрушился гнев поклонников, осудивших столь неподобающее одеяние в святом месте.

Под своим снимком балерина опубликовала небольшой пост, где написала, что молилась за всех несчастных людей, не понимающих звезд, за каждым поступком которых стоит большой труд. Но поклонники даже не обратили внимания на ее философские слова, так как все внимание было приковано к внешнему виду звезды. Большинство стало возмущаться таким видом Анастасии Волочковой в храме, так как здесь принято находиться в длинной юбке или строгих брюках.



Также их возмутил факт, что знаменитость использует святое место в качестве интерьера для своего селфи. Под фото подписчики написали много нелестных комментариев. Стоит отметить, что любой снимок балерины вызывает у поклонников разную реакцию, так как многие не могут вынести ее шпагатов или появления на публике нагишом, но саму Анастасию Волочкову резкие мнения недоброжелателей мало волнуют.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 12-03-2017, 20:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ