EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Первый в мире полностью автономный дом создала компания PassivDom

Представители украинской компании PassivDom сообщили о создании первого в мире полностью автономного дома. Об автономном доме украинских разработчиков информирует издание TechCrunch.



Основатель компании PassivDom Макс Гербут в интервью с журналистами рассказал, что они создали первый в мире полностью автономный передвижной дом, используя уникальные разработки и передовые материалы. Автономный дом обладает высокими тепловыми характеристиками, используя в 20 раз меньше энергии, чем обычное здание.

Все системы автономного дома питаются от солнечной энергии, при этом ими можно управлять со смартфона. В новом доме можно жить в любом месте, так как он без труда передвигается, поэтому с ним можно путешествовать и при этом жить в максимально комфортных условиях. Умный дом поставляется с бытовой техникой, мебелью, подушками и прочими необходимыми для жизни предметами.

Автономный дом покупателям будет предложен в трёх моделях. Основная модель будет стоить 64 тысячи долларов, за эти деньги клиент получает 36 квадратных метров жилого помещения, где практически всё является самоуправляемым.



 
Технологии
Добавил: Алина 12-03-2017, 19:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ