EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Сексологи: Развенчаны три самых популярных мифа о сексе

Специалисты в области сексуальной сферы жизнедеятельности человека, сексологи Университета Индианы, Аарон Кэрролл и Рейчел Вриман, выделили три самых распространенных мифа о сексе, и развенчали их. Информация была опубликована в книге "Размер имеет значение".



Одним из самых распространенных мифов оказался "мужчины хотят секса сильнее, чем женщины". Кэролл утверждает, что согласно проведенным исследованиям было установлено незначительное различие в сексуальных мыслях у обоих полов, но самое интересное оказалось то, что женщины все же значительно чаще думают о сексуальном контакте, нежели мужчины.

Далее Кэролл и Вриман отнеслись с определенной долей скепсиса к разного рода афродизиакам, и заявили, что по большей части принимаемые людьми препараты для усиления сексуального возбуждения являются обычным плацебо, поскольку если человек считает, что после принятия устриц либо шоколада уверен в положительном эффекте, то так, по идее, и будет. В значительной мере сексуальность зависит еще и от психологического состояния и настроя.

И тройку самых разнообразных мифов закрыл вопрос о существовании точки G и различного рода информации посвященной ей. Сексологи рассказали, что данная тема до сих пор остается в научных кругах неким "анекдотом", потому что особенно чувствительной зоны в передней части влагалища просто не может быть в силу того, что во время родов женщины умирали бы от болевого шока. Помимо этого ряд исследований и анализов не помог выявить никаких особых зон.



 
Наука
Добавил: Корнев Ян 12-03-2017, 15:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ