EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Пропавшую модель из Екатеринбурга задержали за эскорт-услуги в Иордании

После того, как модель из Екатеринбурга Мария Сазонова внезапно пропала в Бахрейне, в сетях появилось много различных толков. Сейчас СМИ узнали новую информацию, что 21-летнюю особу могли задержать за эскорт-услуги в Иордании, куда она вылетела в начале марта.

Все началось с того, что уральская девушка решила стать моделью, так как скромная жизнь на окраине города вместе с матерью ей просто надоела. Она работала в Creepy Sweets и параллельно подрабатывала в “Бурлеске”, но потом у девушки появился богатый поклонник из Бахрейна. Туда модель поехала, чтобы познакомиться с избранником поближе вместе с подругой, но дальше девушки просто пропали и перестали отвечать на звонки.



Мать молодой особы боится, что ее дочь стала жертвой сексуального рабства, а недавно появилась информация, как девушек задержали иорданские полицейские и посадили в тюрьму за проституцию. Но мать сообщила СМИ, что впервые слышит о таких событиях. Ухажер девушки занимается поставками транспорта в эту страну, но утверждает, что не помнит этих красавиц, так как сюда приезжает много россиянок, зарабатывающих разными способами.



 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 12-03-2017, 16:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ