EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Кроссовер Porsche Macan станет электромобилем

В Сети появилась новость о том, что известный автомобильный концерн Porsche намеревается провести работу по доработке и обновлению кроссовера модели Macan. Указанное транспортное средство может получить не только новый дизайн кузова, но и электромотор под капотом.

Подробностей в отношении модели Macan производитель не представляет, поэтому о многом приходится догадываться из слухов. Ожидается, что названый автомобиль может сохранить свои прежние габариты, однако его кузов станет еще более округлым и аэродинамичным. В салоне, скорее всего, расположится большое число современных опций, которые обеспечат комфортную езду пассажирам и обеспечат помощь водителю в управлении.
Как и полагается автомобилям такого уровня, обновленный Macan получил дорогую и качественную отделку сидений.

О технических характеристиках и о мощности силовых установок ничего не сообщается, но не исключено, что общая мощность может достигнуть 600 лошадиных сил. Необходимо отметить, что в немецкой компании было также заявлено, что электромоторы могут получить такие модели, как Porsche 718 Boxster, 718 Cayman и некоторые разновидности Porsche 911.



 
Авто
Добавил: Леонид Белов 12-03-2017, 12:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ