EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В аквапарке Харькова произошло массовое отравление парами хлора

В аквапарке "Джунгли", находящемся в Харькове, произошёл инцидент, в ходе которого было зафиксировано массовое отравление посетителей парами хлора. За помощью к медицинским работникам обратились 20 человек, 6 из которых были несовершеннолетними.

Посетители аквапарка Харькова отравились парами хлора. Пострадавшие почувствовали недомогание после того, как побывали в бассейнах заведения. В медицинские учреждения с жалобами поступило 20 человек, 6 из них были детьми. Всем пострадавшим была оказана неотложная медицинская помощь. Сотрудники больниц сообщили, что отравление парами хлора не угрожает жизням посетителям аквапарка.



Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту массового отравления посетителей в аквапарке "Джунгли". Эксперты собрали образцы воды, которые будут отправлены на анализ. Согласно словам оперативной группы, администрация харьковского аквапарка всячески препятствовала следствию. На данный момент все пострадавшие уже выписаны из больницы, их состояние оценивается как удовлетворительное. Ведётся следствие.



 
Происшествия
Добавил: Митьева Марина 12-03-2017, 15:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ