EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Алексей Чумаков вместе с Юлией Ковальчук могут оказаться на грани развода

Нумеролог Клара Кузденбаева решила сделать прогноз на семейную жизнь артистов в будущем, так как сейчас в их доме бушуют страсти. Это может привести к разводу между парой, если только они не смогут восстановить отношения, строившиеся длительное время.

Алексей Чумаков сегодня отмечает свое 36-летие и имеет кроме альбомов свои романы, а также долгое время находится в союзе с певицей Юлией Ковальчук. Потому нумеролог решила подарить ему свой прогноз, где отметила, что знаменитость родился в благоприятный день, так что его еще ждет большой успех в будущей карьере. Несмотря на свое обаяние и позитив, певец не может быть бизнесменом, так как легко расстается с деньгами.



Характер у звезды непростой, так что его супруга часто страдает от порывов супружеской ревности или обиды, что действует ей на нервы. Сейчас в творческой жизни у Алексея Чумакова намечается взлет, а его новый хит будет известен во всем мире. Юлия Ковальчук является идеальной половиной исполнителя, но общие эмоции часто побеждают рассудок, что ведет к ссорам, но певица может в любой момент подарить супругу ребенка, а пока пара хочет пожить для себя. Энергетический спад у женщины наступит в 39 лет и тогда появится желание разойтись с мужем, но в итоге пара будет жить вместе долго и счастливо.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 12-03-2017, 14:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ