EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Виктория Дайнеко пытается преодолеть депрессию после разрыва с мужем

На своей странице в Instagram певица Виктория Дайнеко опубликовала новый пост, в котором рассказала о своих попытках преодолеть депрессию после разрыва с супругом. На днях поклонники были шокированы такими событиями в ее личной жизни и поддержали знаменитость позитивными словами.

После брака с Дмитрием Клейманом у супругов возникали проблемы, которые они всегда решали мирными путями, но сейчас они не могли найти общее решение, а потому временно стали жить вдали друг от друга. Пока Виктория Дайнеко молчит о своем неминуемом разводе, но поклонники звезды озадачены исчезновением его снимков со страницы. Молодая мама старается разрядить напряженную обстановку дома, так что написала подписчикам, как проводит свой досуг.



Она решила избавляться от депрессии с помощью сладкого и просмотра интересных фильмов, что насторожило фанатов, так как шоколадом звезда предпочитала себя не баловать. Но многие считают, что певица может отвлечь себя от грустных мыслей таким способом, а Виктория Дайнеко описала, как она в прекрасной пижаме из кашемира при свечах смотрит увлекательный сюжет и наслаждается чаем с ромашкой и конфетами. Поклонники стали советовать ей поехать в путешествие или встретиться с друзьями, а не проводить вечера в одиночестве.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 12-03-2017, 13:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ