EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Audi рассматривается возможность создания нового экологического гиперкара

Автоконцерном Audi рассматривается возможность создания новейшего экологического современного гиперкара, по типу версий Mercedes-AMG Project One, а также Aston Martin Valkyrie. Про это в ходе Женевского автосалона заявил Руперт Штадлер, являющийся исполнительным директором компании.



По заявлению Штадлера, он с нетерпением ожидает того, что возможно благодаря новым технологиям. Конкуренты в данном случае имеют интересные идеи. Это в частности касается Формулы Е, а также сферы электромобильности. В настоящее время отсутствуют детали касательно проекта гиперкара Audi. Также пока не ясно, остановятся ли разработчики авто на электрокаре, либо создадут гибридную версию, как в случае с версиями Mercedes-AMG Project One, а также Aston Martin Valkyrie.

Стефан Винкельманн, являющийся главой Audi Sport раньше заявил, что создание современного нового суперкара с высокой ценовой категорией в свою очередь увеличит интерес к автобренду. Компания до этого планировала создание версии Le Mans. Однако дальше прототипа дело здесь не зашло, вследствие распространения новых технологий.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 12-03-2017, 12:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ