EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Анастасия Костенко любит Дмитрия Тарасова за деньги

Нумеролог Клара Кузденбаева решил сделать прогноз на будущие отношения Дмитрия Тарасова и его новой избранницы Анастасии Костенко. Она сообщила журналистам, что девушка любит спортсмена за деньги, но при этом их союз будет прочным и удачным.

Молодая модель раньше была предметом обсуждения фанатов футболиста, считавших, что она разрушила его брак, но нумеролог просмотрела код жизни девушки и ее 30-летнего возлюбленного. Она заметила большую целеустремленность Анастасии Костенко, которая не признает рай в шалаше без материального достатка. Девушка способна заставить своего партнера думать ее мерками, а также достаточно умна и хитра. Она долго время искала для себя избранника, с которым можно красиво прожить жизнь, а во время ее 22-летия такая мечта осуществилась.



С Дмитрием Тарасовым судьба свела модель не случайно, так как пара идеально подходит друг другу. Несносный характер спортсмена спокойная особа сможет легко выносить в отличие от экс-супруги. Ольге Бузовой не стоит обвинять его в изменах, так как между парой внезапно вспыхнула сильная страсть, которая может длиться долгие годы. Даже небольшие пренебрежения со стороны знаменитости устроят его спутницу жизни, которая нашла свою реальность.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 12-03-2017, 11:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ