EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Компания Bugatti создала уникальную яхту Niniette 66 на базе дизайна Chiron

Компания Bugatti представила изображение яхты, которая сознана на основе нового гиперкара Bugatti Chiron. Новую яхту назвали Niniette 66, её специалисты Bugatti разрабатывали совместно с компанией Palmer Johnson с 2015 года.



Яхта Niniette 66 на самом деле получилась роскошной и соответствует своему наземному аналогу. Длина яхты составляет 20 метров, разработчики двух компаний наделили её самыми лучшими качествами. Корпус яхты основан на дизайне Bugatti Chiron и полностью построен из углепластика, а салон выполнен по лучшим традициям французского производителя. При отделке применялись только качественные и натуральные материалы – кожа, полированный мрамор и дорогие породы дерева. На яхте имеется джакузи, несколько спален, открытая верхняя палуба и место для разведения костра.

В качестве силовой установки яхты Niniette 66 предложены два варианта двигателей – один имеет мощность 1000 лошадиных сил, а второй 1200 «лошадей». На пару с двигателями будут работать две водомётные установки. Максимальная скорость яхты составляет 80 километров в час.

Французские производители кроме 20-метровой яхты планируют выпустить 24-х и 15-ти метровые варианты. О стоимости шикарной яхты не сообщается, для сравнения, В Европе автомобиль Bugatti Chiron продаётся по цене 2,6 миллиона долларов.



 
Авто
Добавил: Алина 12-03-2017, 12:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ