EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Компания Volvo отзывает кроссоверы ХС90 реализованные за 2015-2016 годы

Компания Volvo планирует отозвать более 880 кроссоверов ХС90 реализованных в 2015-2016 годах. Как сообщают в Росстандарте, причиной для отзыва кроссоверов Volvo ХС90 послужило ненадёжное крепление шланга в системе кондиционирования.



По словам представителей ведомства, обнаруженный дефект может повлечь за собой другие сопутствующие препятствия. По дренажному шлангу отводится конденсат, а по причине некачественного крепления в салон автомобиля будет попадать влага, что может стать причиной сбоя в работе кондиционера. Кроме того в дальнейшем это может повлечь за собой неисправность и других систем транспортного средства.

На всех отозванных кроссоверах Volvo ХС90 сотрудники компании проведут технический осмотр шланга, заменив его полностью, или исправив надёжность крепления. Все проведённые работы для владельцев автомобилей обойдутся бесплатно.

В кротчайшие сроки представители компании Volvo оповестят всех владельцев автомобилей подлежащих отзыву и сообщат о сроках проведения устранения неисправностей. Для компании Volvo данный отзыв автомобилей стал первым в нынешнем году. По подсчётам специалистов под отзывную компанию попадает 887 единиц автомобилей.



 
Авто
Добавил: Алина 12-03-2017, 09:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ