EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Стала известна стоимость нового кроссовера Opel Crossland X

Представители автоконцерна Opel озвучили стоимость нового кроссовера Opel Crossland X. Согласно официальным данным цена внедорожника Opel Crossland X составит от 16,8 тысячи евро, это в переводе на российскую валюту примерно 1,055 миллиона рублей.



Официальный старт продаж кроссовера Opel Crossland X в автосалонах немецкой компании запланирован на лето текущего года. В настоящее время официальные дилеры Opel на территории Германии готовы к приёму предзаказов. Обнародовав стоимость внедорожника, немецкий автоконцерн объявил о приёме заказов.

Кроссовер Opel Crossland X будет предложен автолюбителям с дизельной и бензиновой силовой установкой. Дизельный агрегат имеет объём 1,6 литра и выдаёт 120 лошадиных сил, а бензиновый агрегат при объёме 1,2 литра генерирует 81 «лошадь». Автомобиль оснащён переднеприводной системой, а коробка передачи скоростей предложена в двух вариантах – «механическая» и «автоматическая».

Внедорожник Opel Crossland X построен на платформе ЕМР2, которая лежит в основе автомобиля Peugeot 3008. К тому же новинку оснастили системами-помощниками для водителя и современными программами безопасности, а также имеется мультимедийная система с поддержкой Android, Apple и доступом к Wi-Fi.

Компактный внедорожник Opel Crossland X призван заменить на рынке субкомпактвэн Opel Meriva. Официальная презентация новинки состоялась в этом году на Женевском международном автосалоне.



 
Авто
Добавил: Алина 12-03-2017, 10:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ