EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Анна Семенович помогла клиентке обрести счастье и любовь

Помимо основного рода занятости, известная певица Анна Семенович также проводит тренинги, в рамках которых учит женщин быть счастливыми и купаться в лучах любви второй половинки. Одна из слушательниц, последовав советам артистки, сумела найти то, что хотела.

37-летняя знаменитость давно увлекается психологией, но теперь от простого хобби она перешла на более высокий уровень - профессиональная деятельность. Очень скоро Аня получит на руки диплом Института инновационных психотехнологий.

"В Москве на одно из таких занятий пришла симпатичная дама сорока с небольшим лет, ее звали Ольга Асовская. Мы разговорились, она поделилась, что работает в офисе, давно замужем, есть 15-летняя дочь. Казалось бы, все хорошо, но… Оля жаловалась на то, что несчастлива в браке, любовь прошла, с супругом живут как соседи. Я не стала провоцировать ее на расставание с мужем. Просто еще раз напомнила, что каждый человек заслуживает счастья и должен быть с тем, кто его ценит. Зачем находиться рядом с мужчиной, который тебя не замечает?", - рассказала в беседе с журналистами бывшая солистка группы "Блестящие".

Ольга призналась, что собиралась с силами очень долго для решающего разговора с супругом. Как оказалось, мужчина тоже охладел к ней, поэтому поддержал идею о разводе, что вскоре и произошло. Было страшно, ведь столь значительные перемены в жизни всегда даются нелегко. Анна Семенович поспособствовала тому, чтобы лёд тронулся в этой истории, и в результате всё закончилось хорошо.

Не так давно Ольга позвонила Семенович, ещё раз поблагодарила за предоставленную помощь, а также поведала, что встретила мужчину своей мечты, в которого влюбилась и живёт с ним счастливо. Что касается бывшего мужа, то он начал встречаться с коллегой по работе. А самое забавное в этой истории то, что теперь они дружат парами.

Анна также добавила: психология помогает и лично ей разобраться в себе, понять своего мужчину. Она чувствует в себе потребность помогать людям, так как ей больно смотреть на то, что слишком многие выглядят несчастными. В общем, артистка решила твёрдо, что когда получит диплом, обязательно будет работать психологом.

Судя по всему, у Анны талант, который она обнаружила ещё давно: без проблем может найти общий язык с абсолютно каждым человеком, помочь ему разобраться в сложных ситуациях, направить на верную дорогу. Благодарных уже набралось достаточное количество, которым работа Семенович действительно принесла пользу.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 12-03-2017, 10:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ