EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Психологи рассказали о четырёх стадиях каждой женщины

Психологи смогли выделить четыре основные стадии, в которых периодически находится каждая женщина. Богиня, дева, мать и королева в той или иной степени проявляются в женской натуре.

Каждая женщина в определённый период её взросления ощущает себя Богиней, соединяющейся с сексуальным желанием. Этот этап в современном обществе довольно широко и ярко демонстрируется, он объединяет все нижеуказанные стадии внутреннего ощущения. Ввиду этого неудивительно, что женщины, пребывающие в таком состоянии, привлекают мужчин. Внутри любой дамы живёт дева, которой характерны детские проявления эмоции. Она хочет быть любима и радуется как ребёнок разным мелочам. Женщины в этом периоде чувствительны и весьма любопытны.



Мать готова прибегнуть к самопожертвованию и заботе о тех, кого любит, поэтому такая женщина часто демонстрирует способность выстраивать отношения с собеседником и не конфликтовать. Кроме того, она является источником безопасности и утешения. Последняя стадия - королева. Она достаточно мудра, целеустремлённа, знает кому и что сказать, а также имеет гармонию с духовным миром, поэтому эмоциональный фон стабилен. Мужчинам очень приятно общаться с женщинами, находящимися в этой стадии, поскольку с ними есть о чём поговорить. Неудивительно поэтому, что некоторые мужчины называют своих возлюбленных богинями.



 
Наука
Добавил: Ukis 12-03-2017, 09:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ