EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Тейлор Фритц: После рождения сына моя жизнь почти не поменялась

Американский теннисист Тейлор Фритц признался, что его жизнь после рождения сына почти не изменилась, так как заботиться о ребёнке принялась супруга. Об этом сообщает сайт Gotennis со ссылкой на сообщения обозревателя Мэттью Тролопа в Twitter.


"В действительности мало что поменялось, так как с сыном нянчится только моя жена. Она старается сделать так, чтобы я не отвлекался от тренировок и мог проводить удачные поединки. Я поднимаюсь с постели всегда с расой, потом еду тренироваться, после чего иду к физиотерапевту. Домой возвращаюсь лишь в вечернее время. Многие полагают, что я не так много тренируюсь теперь, но я бы порекомендовал им не скидывать меня со счетов, и они поймут, о чём я толкую, когда мы встретимся на игровой площадке", - сказал игрок.

"Супруга взяла на себя все заботы, связанные с ребёнком ещё и потому, что хорошо понимает мои мечты. Она знает, как сильно мне хочется добиться всего, что в моих силах. Приятно, когда есть рядом человек, который согласен с твоими желаниями. Такие люди готовы помочь в осуществлении твоих идей, и это просто здорово. Я буду винить только себя, если не смогу сделать свою карьеру успешной", - добавил участник Тура.

Американец также намекнул, что уже сейчас хочет видеть своего сына теннисистом. Как оказалось, для этого он даже приобрёл маленькую теннисную ракетку.
"Естественно, я люблю наблюдать за своим сыном ежедневно. Мало того, если у меня есть свободные часы, я отдаю их игре с ним. Для этого у нас имеется детская ракетка, и я постоянно кладу её в его руки", - заключил Фритц.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 12-03-2017, 09:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ