EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Романтичный поцелуй Леди Гаги и её нового бойфренда засняли папарацци

Популярная певица Леди Гага снова попала в объективы папарацци, которые запечатлели её романтический поцелуй с новым бойфрендом Кристианом Карино. На фотографии музыкальный агент и исполнительница многочисленных хитов стоят лицом к лицу, взявшись за руки.


За влюблёнными представители СМИ наблюдали весь вечер. По данным источника, Гага и Карино не отходили друг от друга ни на шаг и постоянно обнимались. Поцелуй попал на камеры, когда пара спустилась по лестнице здания, в котором была некоторое время. После этого агент накинул свой пиджак на артистку, так как ей стало холодно, а она, в свою очередь, подарила ему романтичный поцелуй. Прежде журналисты писали, что поп-звезда представила кавалера своим друзьям и близким, но официального заявления о статусе Карино в её жизни от неё пока нет. Впрочем, уже сейчас сомнений в том, что их связывают только деловые отношения, оставаться не должно.

До недавнего времени Леди Гага не имела пары и ждала, как предполагали поклонники, воссоединения со своим старым женихом Тейлором Кинни. Не секрет, что в 2016 году актёр и певица планировали свадьбу, но плотные рабочие графики заставили их отказаться от данной идеи. Мало того, Кинни постоянно напоминал своей девушке о выборе, который она должна была сделать. Он говорил, что Гаге необходимо решить сразу, хочет она быть его женой или нет. Сперва знаменитая уроженка Нью-Йорка была согласна, но потом решила, что поторопилась с ответом на предложение руки и сердца. После этого они расстались, оставшись хорошими друзьями. Не так давно певица даже вернула дорогое кольцо Кинни, которое он некогда подарил ей в знак скорой свадьбы, объяснив, что не снимала его долгое время только из-за привычки.

В данный момент Леди Гага хорошо проводит время с Кристианом Карино. По слухам, музыкальный агент не только влюблён в исполнительницу, но и является её сотрудником. При этом он всегда сильно занят работой, однако готов относиться к профессиональным делам несколько небрежно, чтобы уделять больше времени любимой женщине. К слову, и сама Гага, которая не очень любит смешивать деловые обязательства с работой, сейчас очень занята и готовится к новым гастролям. Как известно, в 2016 году она выпустила новый полноформатный альбом "Joanne", посвящённый её покойной тёте. Напомним, что на церемонии вручения премий "Грэмми" в этом году Леди Гага выступила вместе с легендарными исполнителями тяжёлой музыки Metallica. Концерт оказался очень впечатляющим и довольно неожиданным для поклонников. Омрачила выступление только внезапная поломка микрофона лидера американского коллектива Джеймса Хэтфилда, но он не растерялся и спел в микрофон Гаги.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 11-03-2017, 23:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ