EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Члены жюри "Минуты славы" Познер и Литвинова извинились перед участником проекта

Судьи известного проекта "Минута славы" в программе, выпуск которого состоялся 4 марта, назвали участника Евгения Смирнова "человеком-ампутантом", однако позже Владимир Познер и Рената Литвинова извинились перед ним и посоветовали танцору, потерявшему ногу, продолжить участие в шоу.

На проекте "Минута славы" пришёл молодой человек, Евгений Смирнов, который продемонстрировал совместный танец с партнёршей. Примечательно, что участник танцевал без одной ноги, он потерял её в результате автомобильной катастрофы. Однако после его выступления член жюри, Владимир Познер, сказал, что это запрещённый приём, несмотря на восхитительные умения парня, поэтому проголосовал "против". Рената Ливинова сказала молодому человеку пристегнуть другую ногу и танцевать, чем обидела конкурсанта.



Однако после просьбы Михаила Боярского выйти ему на сцену судьи "Минуты славы" извинились перед участником. Музыкант заявил, что ограничений на проекте не существует и каждый может принять участие. Познер попросил прощения за то, что его не так поняли и заверил Смирнова в нежелании его обидеть. Литвинова также присоединилась к этим словам, попросив прощения за "медицинские термины". Оба члены жюри попросили танцора с ограниченными возможностями остаться в шоу, однако участник был настроен категорически и покинул проект. За кулисами он рассказал, что не собирается бросать танцы, а продолжит заниматься вне шоу.



 
Общество
Добавил: Ukis 12-03-2017, 06:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ