EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Елене Ваенга поругалась с блогером из-за голой груди Ники Минаж

Российская певица Елена Ваенга подвергла критике экстравагантный наряд с оголённой грудью известной американской исполнительницы Ники Минаж. Один из блогеров решил поспорить с артисткой по этому поводу, на что получил довольно жёсткий отпор.

Пару дней назад Ники Минаж шокировала общественность платьем с оголённой грудью, в котором она посетила модный показ во французской столице. Интимную часть тела рэперши прикрывал лишь чёрный стикер.

"Как говорит моя мама, в погоне за модой и неординарностью можно совсем "крякнуть" головушкой!", - прокомментировала Ваенга поступок своей западной коллеги.

В ответ на сообщение Ваенги один из блогеров решил встать на сторону иностранной певицы, заявив, что Ники Минаж не боится самовыражаться так, как ей хочется, она не боится осуждения со стороны. Также он добавил, что, видимо, с этим имеются огромные проблемы у самой Елены, раз уж она взялась так рьяно обсуждать и осуждать.

Елена Ваенга известна тем, что может постоять за себя, порой очень даже жёстко, поэтому и в данной ситуации не стала откладывать "разборку" в долгий ящик, высказав парню всё, что о нём думает.

"Слава тебе Господи, что мне не хватает чего-то, чего хватает этой чудной девчушке. Именно это мне и пытались дать в воспитании мой отец, моя мать и моя бабушка, рожденная на Кавказе. А вы, сударь, продолжайте умничать на просторах инета. И дай Бог, чтобы это был свадебный костюм вашей дочки. Вы оцените. Ну и мать жениха вашего, надеюсь, тоже!", - разбушевалась исполнительница шансона.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 12-03-2017, 05:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ