EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Свыше 60 тысяч пассажиров воспользовались мультимодальными перевозками ЦППК в Подмосковье

Более 60 000 пассажиров смогли воспользоваться новой услугой ЦППК - Центральной пригородной пассажирской компании, осуществляющей организации в Подмосковье мультимодальных перевозок.



Пресс-службой ЦППК отмечается, что после запуска проекта около 61 000 пассажиров воспользовались новейшей услугой ОАО «Центральная ППК» с организации мультимодальных перевозок непосредственно двумя видами транспорта, а именно электропоездом, а также автобусом. В материале отмечается, что автоэкспрессы компании курсируют непосредственно по двум маршрутам: Ярославское направление остановочный пункт «Пушкино» - микрорайон «О’пушкино», Павелецкое направление станция «Домодедово» - микрорайоны «Новое Домодедово», а также «Южное Домодедово».

Таким образом, с начала запуска 26 сентября маршрутов в Пушкине, данной услугой воспользовались практически 44 000 пассажиров. С 10 ноября в мкрн. Домодедово перевезли практически 18 000 пассажиров. Каждый день в Пушкине в среднем перевозят 450 – 470 пассажиров, а в Домодедове около 250 человек. Услуга является доступной для пассажиров электропоездов организации «Центральная ППК», делающих частые остановки, а также для экспрессов. В случае оформления абонементов «Ежедневно» на 5 дней, а также «Рабочего дня» на 1 месяц для проезда непосредственно в экспрессах, предоставляется право бесплатного проезда пассажирам трансфером на протяжении всего срока действия данного абонемента.



 
Экономика
Добавил: Чернышов Виталий 12-03-2017, 08:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ