EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

«Дом-2»: Андрей Чуев готов рассказать правду, за 5 тысяч «да»

Андрей Чуев призвал фанатов не верить слухам, которые распускает Татьяна Африкантова, и что он расскажет всю правду если под данным постом наберется 5 тысяч «да». Теперь от активности его подписчиков зависит, сообщит ли он правду.



Когда Андрей Чуев ушел из шоу «Дом-2», Татьяна Африкантова обрадовалась, что Марина наконец избавилась от деспота. И рассказала, что Чуев только перед камерами был с ее дочкой обходителен, а на самом деле унижал ее. Также, у Андрея есть материальные проблемы, и жил он только на деньги возлюбленной.

Еще Татьяна Владимировна рассказала, что во время их поездки в Дубай, куда пара ездила к дочери Андрея, за все платила Марина. Мама девушки сообщила, что он брал карточку дочери и покупал все, что хотел якобы в долг. В результате Андрей задолжал Марине более 300 тысяч, а теперь он ушел из телепроекта и возвращать долг не собирается.

О таких разговорах Андрею Чуеву сообщали его поклонники, ведь он ежедневно общается с ними. Мужчина заявил, что все долги вернет, но о деньгах Африкантовой говорить не захотел. Заметив повышенный интерес подписчиков, он решил сделать шоу. Андрей заявил, что если фанаты сильно хотят все узнать о деньгах Марины, то в комментариях им нужно написать слово «да». Если таких «да» будет более 5 тысяч, то он расскажет все, как есть.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 12-03-2017, 06:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ