EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Появился трейлер фильма "Атомная блонда", в котором Шарлиз Терон жестоко убивает врагов

Как сообщает информационный портал Gamebomb, голливудская актриса Шарлиз Терон появилась в трейлере нового боевика "Атомная блонда". В рекламе киноленты, которую можно найти на YouTube, звезда "Жены астронавта" удивила исполнением самых опасных трюков и боевых приёмов, не забыв и про юмор.


Сценарий фильма базируется на серии комиксов о непобедимой блондинке, которую считают леди-сеперегоем. Она сотрудничает с разведкой из Британии MI6, представителем которой, как известно, является знаменитый Джеймс Бонд по прозвищу "Агент 007". Терон играет девушку по имени Лорейн Броутон. Ей поручают непростое задание - найти похищенный ценный материал в немецкой столице. В Германии она встретится с людьми, которые помогут ей в сложной миссии, однако найдутся и те, кто всеми силами попытается испортить ей настроение и даже убить. Но Броутон прекрасно владеет разными видами оружия и собственным телом, поэтому ликвидировать женщину будет непросто даже нескольким здоровым парням, пожелавшим сделать это одновременно. В этом всём можно убедиться в трейлере.

Режиссёром "Атомной блонды" стал Дэвид Литч, сотрудничавший с Чадом Стахелски во время работы над первой частью знаменитого "Джон Уика", главная роль в котором досталась звезде "Матрицы" Киану Ривзом. В данный момент Дэвид Литч является и режиссером продолжения "Дэдпула" по известным комиксам Marvel.

Помимо Шарлиз Терон в картине себя покажут такие знаменитые личности, как Джеймс МакЭвой, Джон Гудман и София Бутелла. Фильм "Атомная блонда" появится на мировых экранах уже в середине этого года.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 11-03-2017, 23:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ