EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Каролина Плишкова рассказала о сложностях в поединке с Моникой Пюиг

Чешская звезда тенниса Каролина Плишкова прокомментировала противостояние с пуэрториканкой Моникой Пюиг на состязаниях в Индиан-Уэллсе, в котором одержала победу, признавшись, что в матче не смогла сделать всё так, как хотела. Об этом пишет GoTennis со ссылкой на официальный сайт WTA.


Спортсменка также призналась, что не считает свою победу заслуженной и давно не чувствовала себя такой беззащитной, как в матче с Пюиг.

"Не могу сказать, что мои планы воплотились в жизнь в этой встрече. Мне не удалось сыграть так хорошо, как я это умею делать. Иными словами, мне не хочется называть эту победу заслуженной. На протяжении всего поединка конкурентка казалась ярче меня. Только во время подачи я могла доказать, что по-настоящему сильна. У задней черты у меня не было шансов, Моника же там была просто великолепна. Я не смогла изначально играть с агрессией, так как она сделала это первой. Мне очень плохо на игровой площадке в моральном плане, ничего подобного я не испытывала в последнее время", - сказала Плишкова.

Регулярная участница Тура добавила, что в матче с Пюиг надеялась на чудо в виде ошибок соперницы, так как в какой-то момент стала понимать, что ей не выиграть.

"Я могла только молиться, чтобы она сделала немного ошибок, которые могли бы помочь мне реабилитироваться. И мне ведь удалось сделать так, чтобы она совершала оплошности. К слову, третья партия всё равно началась для меня не самым лучшим образом. Мне повезло, что Пюиг удалось сделать в неё брейк лишь однажды. Стартовые раунды никогда не бывали простыми, особенно для сеянных теннисистов, так как именно на них оказывается приличное давление. Прежде сопернице уже доводилось сыграть поединок на этом корте. Я же только тренировалась, причём при свете дня. Вечерние условия были совсем иными. Хочется верить, что я извлеку из этой ситуации неплохой урок. Впрочем, ничего хуже этого уже не случится", - добавила Плишкова.

На последних минутах интервью представительница Чехии сказала несколько слов о следующей сопернице, подчеркнув её сильные стороны.

"Если говорить о новом противостоянии, в котором я приму участие, Ирина-Камелия Бегу, как мне известно, обладает очень сильным ударом, и опаснее всего, когда она бьёт с бэкхенда. В этом матче я должна быть предельно агрессивной, а в сегодняшней игре у меня не получилось так", - заключила Плишкова.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 12-03-2017, 08:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ